Каша гречневая по-уральски

Каша гречневая по-уральски
КатегорияКаши КухняРусская кухня
Время40 минСпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

Сварите рассыпчатую гречневую кашу
Лук очистите, нашинкуйте соломкой и обжарьте на масле до золотистого цвета. Сало нарежьте мелкими кубиками и обжарьте до светло-коричневого цвета.
В гречневую кашу добавьте жареный лук, пассерованные грибы, шкварки, размешайте и уложите в керамические горшочки.
Посыпьте кашу рублеными яйцами, тертым сыром, посолите и запеките в духовке.
Готовую кашу подавайте в горшочке, посыпав рубленой зеленью.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,33 г
Жиры 18,38 г
Углеводы 16,93 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
238
килокалорий
и 2 нравится
17 добавили себе
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Гречневая крупа
240 г
Вода
370 г
Лук репчатый
150 г
Вёшенка
150 г
Сливочное масло
150 г
Сало
100 г
Укроп
25 г  
Шаг 1:
Каша гречневая по-уральски - Шаг 1
Гречневая крупа
240 г
Вода
370 г
Лук репчатый
150 г
Вёшенка
150 г
Сливочное масло
150 г
Сало
100 г
Укроп
25 г

крупа гречневая 240 г
вода 370 г
лук репчатый 150 г
грибы 150 г
масло сливочное 150 г
сало шпик 100 г
зелень укропа 25 г
яйцо вареное 2 шт.
соль по вкусу

Тематические подборки

Похожие рецепты

Гречневая каша со свининой Гречневая каша со свининой Гречневая каша с куриными желудками в мультиварке Гречневая каша с куриными желудками в мультиварке "Монастырская каша". "Монастырская каша". Гречневая каша Гречневая каша
Каша на завтрак Каша на завтрак Гречневая каша с тушенкой и грибами в мультиварке Гречневая каша с тушенкой и грибами в мультиварке Гречневая каша с грибами в мультиварке Гречневая каша с грибами в мультиварке Гречневая каша в тыкве Гречневая каша в тыкве
Комментарии (1)
Интересный вариант, так ещё не делала, особенно мужу понравилась, делала как обычно на программе каша в редмонтовской мультиварке, как и все каши делаю!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.