Подписаться

Каша тыквенная с пшеном (классический рецепт)

Каша тыквенная с пшеном (классический рецепт)
Нравится
12
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
3 порции
Просмотров: 1131
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Молоко коровье
0,5 л
Тыква
200 г
Пшено
70 г  

Описание рецепта — Каша тыквенная с пшеном (классический рецепт):

Классический рецепт тыквенной каши, по желанию в нее можно добавить изюм, мёд, шоколад, специи.

Каша тыквенная с пшеном (классический рецепт): состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,31 г
Жиры 2,53 г
Углеводы 11,36 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
81
килокалория
Шаг 1:
Каша тыквенная с пшеном (классический рецепт) - Шаг 1
Молоко коровье
0,5 л
Тыква
200 г
Пшено
70 г
Тыкву нарезать или натереть на терке.
Шаг 2:
Каша тыквенная с пшеном (классический рецепт) - Шаг 2
Молоко вылить в кастрюлю. Как закипит всыпать тыкву, проварить минут пять и всыпать пшено. Варить до готовности. Накрыть крышкой и оставить на 20 минут. Так она наберет свой вкус.
Шаг 3:
Каша тыквенная с пшеном (классический рецепт) - Шаг 3
Каша готова!
Это стоит попробовать
Каша перловая с курицей и овощами Каша перловая с курицей и овощами ПП тыквенная каша ПП тыквенная каша Айшаткина каша кускус с тыквой 🎃 Айшаткина каша кускус с тыквой 🎃 Тыквенная каша с рисом в мультиварке Тыквенная каша с рисом в мультиварке
Молочная каша из риса и пшена Молочная каша из риса и пшена Овсянка с тыквой Овсянка с тыквой Каша из семечек Каша из семечек Овсянка с тыквой Овсянка с тыквой
Взяли рецепт на заметку (122)
Алена ШестаковаОльга ВелитченкоЛейлаша УбайдоваNina PatrovaLana ChizhВадим ИщериковСветлана КрюковаОльга КамВиктория РадьковаТаша АлексеенкоАнна БабенкоNataliy SchrbakovaDaniil MironovAlina StopSabina ГасановаТатьяна ХAnna RedkoborodayaТамара БузаКсения БородинаВиктория РадченкоТатьяна АгееваНина МихайличенкоКатя КатинаТатьяна МаксюшинаОстап ЗадунайскийОльга Давыдова
Показать всех
Комментарии (13)
По ссылке можно взять оригинальный логотип Patee. Рецепты с оригинальными шрифтами. https://www.patee.ru/r/x6/09/e4/d6/LogoPatee.pdf
11.01.2016 11:06
Спасибо)
20.01.2016 21:02
Яна
20.01.2016 21:59
Извините, плохой комментарий! Хотела сказать, что пшено хорошо промывается, и, если это не в русской печке, то варить пшено до полуготовности в воде, затем вода сливается и, только потом наливается молоко, добавляется тыква и отваренное в воде пшено
21.01.2016 15:42
Я промываю пшено, но бросаю сразу в молоко и варю до полной готовности, вкусненько получается ( но каждый работает с пшеном по своему)
Подскажите,что у вас за кастрюля-чугунок?🙏🏼
14.10.2017 22:24
Это модные сейчас кастрюли, они с глины и метала, для духовки очень хорошо подходят)
А можете написать модель?
И где покупали?
15.10.2017 08:04
В мэтро ( маркет)
Спасибо)
Ее же модно на плите использовать?
15.10.2017 09:05
Да, и на плите и в духовке
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт жюльен с куриной грудкой (пп)
взяла на заметку рецепт ПП-борщ
взяла на заметку рецепт ПП-запеканка с бананами
взяла на заметку рецепт ПП БЛИНЫ
взяла на заметку рецепт Пп паста болоньезе