Подписаться

Каша тыквенная с пшеном (классический рецепт)

Каша тыквенная с пшеном (классический рецепт)
Нравится
12
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
3 порции
Просмотров: 1732
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Молоко коровье
0,5 л
Тыква
200 г
Пшено
70 г  

Описание рецепта — Каша тыквенная с пшеном (классический рецепт):

Классический рецепт тыквенной каши, по желанию в нее можно добавить изюм, мёд, шоколад, специи.

Каша тыквенная с пшеном (классический рецепт): состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,31 г
Жиры 2,53 г
Углеводы 11,36 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
81
килокалория
Шаг 1:
Каша тыквенная с пшеном (классический рецепт) - Шаг 1
Молоко коровье
0,5 л
Тыква
200 г
Пшено
70 г
Тыкву нарезать или натереть на терке.
Шаг 2:
Каша тыквенная с пшеном (классический рецепт) - Шаг 2
Молоко вылить в кастрюлю. Как закипит всыпать тыкву, проварить минут пять и всыпать пшено. Варить до готовности. Накрыть крышкой и оставить на 20 минут. Так она наберет свой вкус.
Шаг 3:
Каша тыквенная с пшеном (классический рецепт) - Шаг 3
Каша готова!
Это стоит попробовать
Каша перловая с курицей и овощами Каша перловая с курицей и овощами ПП тыквенная каша ПП тыквенная каша Айшаткина каша кускус с тыквой 🎃 Айшаткина каша кускус с тыквой 🎃 Тыквенная каша с рисом в мультиварке Тыквенная каша с рисом в мультиварке
Молочная каша из риса и пшена Молочная каша из риса и пшена Тыквенная каша с яблоком и рисом Тыквенная каша с яблоком и рисом Каша из семечек Каша из семечек Тыквенная каша с рисом и изюмом Тыквенная каша с рисом и изюмом
Взяли рецепт на заметку (136)
Екатерина ЧирукStaisy VZoya BazarovaМарина ТретьякНаталья ВолодинаКатерина010988 ТкачукЕлена ПетриковаАлена ТарасенкоMargarita ChernovaЕлена ИАндрей ТкачукЛюбовь РязановаВадим ИщериковМарія ЧеркасАлена ШестаковаОльга ВелитченкоЛейлаша УбайдоваNina PatrovaLana ChizhВадим ИщериковСветлана КрюковаОльга КамВиктория РадьковаТаша АлексеенкоАнна БабенкоNataliy Schrbakova
Показать всех
Комментарии (14)
По ссылке можно взять оригинальный логотип Patee. Рецепты с оригинальными шрифтами. https://www.patee.ru/r/x6/09/e4/d6/LogoPatee.pdf
11.01.2016 11:06
Спасибо)
20.01.2016 21:02
Яна
20.01.2016 21:59
Извините, плохой комментарий! Хотела сказать, что пшено хорошо промывается, и, если это не в русской печке, то варить пшено до полуготовности в воде, затем вода сливается и, только потом наливается молоко, добавляется тыква и отваренное в воде пшено
21.01.2016 15:42
Я промываю пшено, но бросаю сразу в молоко и варю до полной готовности, вкусненько получается ( но каждый работает с пшеном по своему)
Подскажите,что у вас за кастрюля-чугунок?🙏🏼
14.10.2017 22:24
Это модные сейчас кастрюли, они с глины и метала, для духовки очень хорошо подходят)
А можете написать модель?
И где покупали?
15.10.2017 08:04
В мэтро ( маркет)
Спасибо)
Ее же модно на плите использовать?
15.10.2017 09:05
Да, и на плите и в духовке
22.12.2019 16:29
Неплохо бы посолить слегка.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.02.2020 13:18:41
взяла на заметку рецепт Домашний сыр без яиц
25.02.2020 13:18:07
взяла на заметку рецепт Творожная запеканка с яблоками
25.02.2020 13:17:49
взяла на заметку рецепт Куриный суп со сливками
25.02.2020 13:17:49
оценила рецепт Куриный суп со сливками