Каша тыквенная с пшеном (классический рецепт)

Категория | Каши | Кухня | Украинская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Понедельник, 11 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Классический рецепт тыквенной каши, по желанию в нее можно добавить изюм, мёд, шоколад, специи.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,31 г Жиры 2,53 г Углеводы 11,36 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
161
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,5 л |
| 200 г | ||||
| 70 г |
Шаг 1:

| 0,5 л | ||
| 200 г | ||
| 70 г |
Тыкву нарезать или натереть на терке.
Шаг 2:

Молоко вылить в кастрюлю. Как закипит всыпать тыкву, проварить минут пять и всыпать пшено. Варить до готовности. Накрыть крышкой и оставить на 20 минут. Так она наберет свой вкус.
Шаг 3:

Каша готова!