Салат из курицы с рукколой и клубникой
Категория | Салаты | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Пятница, 20 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
2 куриных филе, около 250 г каждое
средний пучок рукколы
400 г клубники
2 ст.л. бальзамического уксуса (заменить ничем нельзя)
соль и молотый перец по вкусу
средний пучок рукколы
400 г клубники
2 ст.л. бальзамического уксуса (заменить ничем нельзя)
соль и молотый перец по вкусу
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,63 г Жиры 1,04 г Углеводы 3,41 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
61
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| 500 г | ||||
| по вкусу |
| 400 г | ||||
| 1 пуч. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| 500 г | ||
| по вкусу |
1. Куриное филе солим и перчим по вкусу. Кладем на смазанную растительным маслом сковороду и жарим на среднесильном огне до готовности, примерно по 7-8 минут с каждой стороны. Перекладываем на тарелку.
Шаг 2:
| 400 г |
2. Пока остывает курятина, нарезаем клубнику, каждую ягоду на 4 части.
Шаг 3:
| 1 пуч. |
3. На тарелки укладываем листья рукколы.
Шаг 4:
| по вкусу |
4. Остывшее филе нарезаем на небольшие кусочки. Кладем курицу и клубнику поверх рукколы, сбрызгиваем бальзамическим уксусом и подаем.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!