Кенийский салат Качумбари
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Понедельник, 4 июля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Название блюда гораздо сложнее его самого. Кенийский салат из помидоров с красным луком присутствует в том или ином виде во множестве других кухонь.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,89 г Жиры 5,12 г Углеводы 5,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
118
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 0,5 шт. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 0,5 шт. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| по вкусу | ||
| 2 ст. л. |
Лук нарежьте тонкими кольцами, промойте под струей теплой воды и положите в миску.
Добавьте лимонный сок и ½ ч.л. соли, перемешайте и оставьте на 15-20 минут.
Помидоры нарежьте кольцами, сверху разложите маринованный лук вместе с соком. Если любите острое, добавьте несколько колечек перца чили.
Посыпьте по вкусу солью и черным молотым перцем.
Полейте оливковым маслом.
Приятного аппетита!!!
Добавьте лимонный сок и ½ ч.л. соли, перемешайте и оставьте на 15-20 минут.
Помидоры нарежьте кольцами, сверху разложите маринованный лук вместе с соком. Если любите острое, добавьте несколько колечек перца чили.
Посыпьте по вкусу солью и черным молотым перцем.
Полейте оливковым маслом.
Приятного аппетита!!!