Салат из пасты с тунцом
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 15 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Вторник, 12 июля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно и полезно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,95 г Жиры 4,6 г Углеводы 21,43 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
60
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 300 г | ||||
| 100 г |
| 1 шт. | ||||
| 250 г |
| 6 шт. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 300 г | ||
| 100 г | ||
| 1 шт. | ||
| 250 г | ||
| 6 шт. | ||
| по вкусу |
Насыпьте макароны в большую кастрюлю с соленой водой, доведите до кипения и варите без крышки. Когда вода снова закипит, убавьте огонь, так, чтобы вода продолжала кипеть и варите еще 10-12 минут. Слейте через большой дуршлаг, промойте под холодной водой. Дайте остыть.
За это время — сварите вкрутую яйцо и мелко покрошите его. Слейте масло из тунца и раскрошите его вилкой. Помидоры порежьте ломтиками.
Смешайте макароны с половиной сметаны и тунцом и переложите салат на сервировочное блюдо. По краю уложите ломтики помидоров и оливки. Полейте все это оставшейся сметаной и посыпьте яйцом.
Отправьте в холодильник на полчаса прежде, чем подавать.
За это время — сварите вкрутую яйцо и мелко покрошите его. Слейте масло из тунца и раскрошите его вилкой. Помидоры порежьте ломтиками.
Смешайте макароны с половиной сметаны и тунцом и переложите салат на сервировочное блюдо. По краю уложите ломтики помидоров и оливки. Полейте все это оставшейся сметаной и посыпьте яйцом.
Отправьте в холодильник на полчаса прежде, чем подавать.