Салат из нута с киноа
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Воскресенье, 4 августа 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Простой салат из киноа с консервированным нутом, огурцом и кинзой, заправленный соусом из кунжутной пасты с лимонным соком и чесночным порошком.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Кунжутная паста |
| 2 ст. л. | | 3 ст. л. |
| 1 ст. л. | | 0,5 ч. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 120 г | | 120 г |
| 1 шт. | | 20 г |
Шаг 1:
 |
Кунжутная паста |
| 2 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 0,5 ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Соус:
Смешать в миске кунжутную пасту с водой, лимонным соком, чесночным порошком, солью и черным перцем. Тщательно перемешать.
Шаг 2:
Сварить киноа, слегка остудить и выложить в миску.
Шаг 3:
Слить воду из нута, добавить в миску.
Шаг 4:
Разрезать огурец пополам, вырезать семена, мелко нарезать и добавить в миску.
Шаг 5:
Шаг 6:
Полить приготовленным соусом и перемешать.
Шаг 7:
Подавать салат комнатной температуры.