Весенний салат
Категория | Салаты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Воскресенье, 21 августа 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Совет дня: Стакан тёплой воды каждое утро положительно влияет на пищеварение.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | по вкусу |
| по вкусу | | 150 г |
| 3 шт. | | 1 пуч. |
| 500 г |
|
Сухари |
| 150 г |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Нарезать мелкими кусочками и обжарить.
Шаг 2:
Томаты нарезаем маленькими кубиками, листья салата рвём руками. Сыр натираем на крупной тёрке. Из фасоли удаляем лишнюю жидкость. Все перемешиваем.
Шаг 3:
|
Сухари |
| 150 г |
| по вкусу |
Добавляем к салату подаренную курицу и сухарики. Заправляем майонезом. Можно заправить и сметаной.