Яблочный салат
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Вторник, 5 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Сладкий салат из свежих яблок с изюмом, грецкими орехами и сытом фета.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,24 г Жиры 11,55 г Углеводы 21,36 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 1 ст. | ||||
| 1 ст. |
| 240 г |
Шаг 1:
| 4 шт. |
Вырезать сердцевину яблок.
Шаг 2:
Нарезать яблоки кубиками (не очищайте от кожуры).
Шаг 3:
| 1 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 240 г |
Смешать в миске яблоки с изюмом, рублеными орехами и сыром фета.
Шаг 4:
Аккуратно перемешать.
Шаг 5:
Разложить по тарелкам и подавать.
Источник: www.carolinaheartstrings.com