Тыквенно - виноградный салат
Категория | Салаты | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 28 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Большинство из нас привыкли видеть блюдо из тыквы в виде каши. Этот рецепт дает возможность по новому оценить все качества тыквы.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,07 г Жиры 22,93 г Углеводы 13,09 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 шт. |
| 8 ст. л. | ||||
| 0,3 л |
| 1 ст. л. | ||||
| 2 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| 1 пуч. |
| 1 шт. | ||
| 4 ст. л. |
Вытащите семена из тыквы. Нарежьте ее дольками как дыню, обдайте ее кипятком и обжарить на слабом огне гриля 20 минут.
Помойте семена тыквы так, чтобы отсоединилась вся ткань, посолите и оставьте на 10 минут, после чего обжарьте на слабом огне.
| 0,3 л | ||
| 4 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 2 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| 1 пуч. |
Перемешать тыкву с семечками, выложить на листья салата и полейте соусом (яблочный сок, оливковое масло, белый уксус, белое вино, фарш лука-шалот, кленовый сироп, соль)