Кукурузный салат с персиками и помидорами
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Вторник, 19 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат из обжаренной на гриле кукурузы со свежими персиками, помидорами, листьями базилика и луком, заправленный лимонным соком.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
 |
Кукурузные початки |
| 4 шт. | | 2 шт. |
| 2 шт. | | 0,2 шт. |
| 6 шт. | | 0,5 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | | по вкусу |
Шаг 1:
 |
Кукурузные початки |
| 4 шт. |
Обжарить кукурузу на гриле. Срезать зерна с початков.
Шаг 2:
Очистить персики от кожицы и нарезать кубиками.
Шаг 3:
Нарезать помидоры, лук и листья базилика.
Шаг 4:
Смешать в миске кукурузу с персиками, помидорами, луком и базиликом, перемешать.
Шаг 5:
| 0,5 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
| по вкусу |
Приправить солью и перцем, добавить немного лимонного сока и перемешать.
Шаг 6:
Дать постоять 2-4 часа и подавать.
Шаг 7:
Хранить в холодильнике до 1 недели.