Салат весенний
Категория | Салаты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Пятница, 10 марта 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
На скорую руку
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 500 г |
| 50 г | | 50 г |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 500 г |
| 50 г |
| 50 г |
Варим куриное филе,после варки пусть остынет.Нарезаем огурец свежий и выкладываем в емкость,к нему кукурузу консервированную.Лук прожарить и добавить к кукурузе и огурцу.Филе остыло,можно средне нарезать либо покрошить руками разделяя.Пармезан не обязателен,по вкусу.Солим и заправляем майонезом,приятного аппетита!