Греческий салат
Категория | Салаты | Кухня | Греческая кухня |
Время | — | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Воскресенье, 17 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Летний салат из помидоров с огурцами, зеленым луком и сыром фета, заправленный лимонным соком и оливковым маслом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,82 г Жиры 2,94 г Углеводы 4,24 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
20
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 250 г | ||||
| 4 шт. |
| 80 г | ||||
| 1 ст. л. |
| 0,5 шт. | ||||
| 1 щеп. |
| 1 щеп. |
Шаг 1:
| 2 шт. |
Нарезать огурцы, положить в салатницу.
Шаг 2:
| 250 г |
Разрезать помидорки черри пополам, добавить в салатницу.
Шаг 3:
| 4 шт. |
Мелко нарезать зеленый лук, добавить к овощам.
Шаг 4:
| 80 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 0,5 шт. |
Добавить раскрошенный сыр фета, оливковое масло и лимонный сок.
Шаг 5:
| 1 щеп. | ||
| 1 щеп. |
Приправить солью и перцем по вкусу.
Шаг 6:
Перемешать и убрать в холодильник на 1-1.5 часа, прежде чем подавать.
Источник: 4theloveoffeasting.blogspot.com