Салат из редиса с огурцом

Категория | Салаты | Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Суббота, 13 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Можно подавать в качестве салата или использовать в куриных такос или других бутербродах.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,83 г Жиры 0,16 г Углеводы 4,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 12 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 50 г |
| 0,5 шт. | ||||
| 1 щеп. |
| 1 щеп. |
Шаг 1:
| 12 шт. | ||
| 1 шт. |
Нарезать редис и огурец как можно тоньше и положить в миску.
Шаг 2:
| 50 г | ||
| 0,5 шт. | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 щеп. |
Добавить свежую кинзу, сок лайма, соль и черный перец.
Шаг 3:
Тщательно перемешать.
Шаг 4:
Затянуть пищевой пленкой и убрать в холодильник минимум на 2 часа.
Шаг 5:
Можно использовать для тако из пшеничных лепешек с мясом или подавать в качестве салата.
Источник: www.simplecomfortfood.com