Салат из авокадо с кунжутом
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Четверг, 28 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкуснейший салат из авокадо с тертым пармезаном, латуком, луком и жареными семенами кунжута, заправленный оливковым маслом с рисовым уксусом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 3 ст. л. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 60 г |
| 0,5 шт. | | 1 щеп. |
| 2 ст. л. | | 2 ст. л. |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 230С. Застелить противень фольгой, насыпать семена кунжута и обжарить в духовке.
Шаг 2:
Помыть и посушить латук, нарвать кусочками и положить в миску.
Шаг 3:
Нарезать авокадо и добавить в миску.
Шаг 4:
Добавить тертый пармезан, кунжут, лук и соль. Аккуратно перемешать.
Шаг 5:
Соус:
Смешать в маленькой миске оливковое масло с рисовым уксусом. Залить салат соусом, перемешать.
Шаг 6:
Можете использовать не весь соус, по вкусу.