Салат из капусты с авокадо и яблоком
Категория | Салаты | Кухня | Французская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Вторник, 19 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Если вы поклонник свежих блюд и новых салатов, попробуйте приготовить салат из капусты Кале и авокадо. Вы будете приятно удивлены.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,24 г Жиры 17,71 г Углеводы 9,92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
| 1 зуб. | ||||
| 3 ст. л. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 0,3 ст. |
| 1 пуч. |
| 1 шт. | ||
| 1 шт. |
Разместите листья капусты кале в большой миске с нарезанным авокадо.
| по вкусу | ||
| 1 зуб. | ||
| 3 ст. л. |
Добавьте соль, чеснок, оливковое масло. Хорошенько смешайте, чтобы соединить ингредиенты.
| 1 шт. | ||
| 1 шт. |
Нарежьте морковь на кружочки, тонко нарежьте очищенное яблоко. Добавьте их в салат.
| 1 шт. | ||
| 0,3 ст. | ||
| 1 пуч. |
Добавьте лук-шалот, кедровые орешки, мяту. Попробуйте и, по желанию, добавьте еще соль и перец.