Салат из киноа с персиками и шпинатом
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Вторник, 26 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Сладкий и соленый одновременно, теплый салат из киноа с шпинатом, свежими персиками и козьим сыром, заправленный оливковым маслом с медом, уксусом и шалфеем.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 0,5 ст. | | 1 ст. |
| 100 г | | 1 шт. |
 |
Козий сыр |
| 60 г | | 2 ст. л. |
| 2 ст. л. | | 2 ст. л. |
| 20 г | | 1 щеп. |
| 1 щеп. | | |
Шаг 1:
Насыпать киноа в кастрюлю, залить овощным бульоном, поставить на огонь и довести до кипения. Убавить огонь и варить 15 минут.
Шаг 2:
Одновременно приготовить остальные ингредиенты.
Шаг 3:
Нарезать шпинат и персики и положить в миску.
Шаг 4:
 |
Козий сыр |
| 60 г |
Добавить козий сыр, перемешать и отложить в сторону.
Шаг 5:
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 20 г |
| 1 щеп. |
| 1 щеп. |
Соус:
В маленькой миске смешать оливковое масло, мед, уксус, нарезанный шалфей, соль и перец.
Шаг 6:
Когда киноа будет готов, взбить вилкой, выложить в миску с салатом, залить соусом и перемешать.