Яичный салат
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Четверг, 25 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Попробуйте яичный салат с оливками, краснокочанной капустой, тыквенными семечками и лимонным соком.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,11 г Жиры 10,86 г Углеводы 3,53 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
26
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 30 г |
| 30 г | ||||
| 15 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 0,5 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 2 шт. |
Сварить яйца.
Шаг 2:
Охладить, очистить от скорлупы и нарезать.
Шаг 3:
| 2 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 30 г | ||
| 30 г | ||
| 15 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,5 ст. л. |
Смешать в небольшой миске яйца, йогурт, майонез, горчицу, мелко нарезанные оливки, капусту, петрушку, лимонный сок и тыквенные семечки. Тщательно перемешать.
Шаг 4:
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Приправить солью и перцем, перемешать.
Шаг 5:
Подавать с тостами, украсив нарезанной петрушкой.
Источник: www.runningtothekitchen.com