Яичный салат с каперсами

Категория | Салаты | Кухня | Английская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 9 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежный яичный салат оригинально сочетается с остренькими каперсами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,83 г Жиры 6,97 г Углеводы 4,02 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
28
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 8 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 2 стеб. | ||||
| 4 ст. л. |
| 1 щеп. | ||||
| 1 щеп. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 0,5 шт. |
Шаг 1:

| 8 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 стеб. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 щеп. |
Сложите нарезанные сваренные вкрутую яйца, майонез, горчица, нарезанный сельдерей и каперсы, соль и перец в большой миске. Аккуратно помешивая соедините ингредиенты.
Шаг 2:
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 0,5 шт. | ||
| 2 ст. л. |
Подавайте на поджаренном кусочке хлеба, добавив нарезанный помидор снизу, а нарезанным красным луком и каперсами, посыпать сверху, украсив блюдо.
Приятного аппетита!!!
Источник: aggieskitchen.com