Яичный салат
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Пятница, 11 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Классический рецепт яичного салата с сельдереем, горчицей и майонезом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 1 стеб. | | 6 шт. |
| 3 ст. л. | | 1 ч. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
Мелко нарезать сельдерей.
Шаг 2:
Отварить яйца, остудить в холодной воде. Очистить от скорлупы. Разрезать 4 яйца пополам, отделить желтки и отложить в сторону.
Шаг 3:
Нарезать оставшиеся 2 яйца и белки 4-х яиц кубиками, отложить в сторону.
Шаг 4:
Смешать в небольшой миске майонез, горчицу и 4 желтка. Размять желтки вилкой и тщательно перемешать.
Шаг 5:
Добавить нарезанные яйца и сельдерей, перемешать.
Шаг 6:
Приправить солью и перцем по вкусу.
Шаг 7:
Подавать немедленно или накрыть и убрать в холодильник.