Гранатовый браслет
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Среда, 14 ноября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовим дома.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 300 г | | по вкусу |
| 2 шт. | | 1 шт. |
| 3 шт. | | 200 г |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 300 г |
| по вкусу |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 3 шт. |
| 200 г |
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель, свеклу и морковь заранее отварите, шампиньоны очистите.Шампиньоны порежьте небольшими кусочками и обжарьте в растительном масле, посолив по вкусу.Куриную грудку отварите до готовности и порежьте небольшими кусочками.Для салата выберите большую круглую тарелку, выложите на нее листься салата, а в середину поставьте стакан (вверх дном). Вокруг стакана первым слоем выложите натертый на крупной терке картофель.Смажьте картофельный слой майонезом, теперь выложите натертую на мелкой терке морковь, снова слегка смажьте майонезом. Выложите измельченную куриную грудку, покройте и её слоем майонеза.Следующий слой - обжаренные шампиньоны, которые тоже покройте майонезом.Выложите натертую на мелкой терке свеклу, обильно смажьте всё майонезом.Украсьте верх салата семечками граната.