салат «гранатовый браслет»

Категория | Салаты | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Среда, 2 января 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
вкуснейший
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,62 г Жиры 3,02 г Углеводы 11,2 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
27
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 50 г | ||||
| 1 шт. |
| по вкусу | ||||
| 300 г |
| 300 г | ||||
| 150 г |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 50 г | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 300 г | ||
| 300 г | ||
| 150 г | ||
| по вкусу |
Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
Картофель отварить.
Свеклу отварить.
Лук мелко нарезать.
Куриное филе мелко нарезать.
Обжарить лук на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
Добавить филе.
Посолить.
Немного обжарить.
Остудить.
Свеклу натереть на мелкой терке.
Орехи измельчить в блендере или мелко порубить ножом.
Смешать орехи и свеклу.
Немного посолить.
Картофель натереть на мелкой терке.
Гранат почистить.
Зерна отделить.
В центр большого плоского блюда поставить стакан.
Вокруг него выложить картофель.
Смазать майонезом.
На картофель выложить филе с луком.
Смазать майонезом.
На филе выложить свеклу с орехами.
Смазать майонезом.
На свеклу выложить зерна граната.
Аккуратно убрать стакан.
Картофель отварить.
Свеклу отварить.
Лук мелко нарезать.
Куриное филе мелко нарезать.
Обжарить лук на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
Добавить филе.
Посолить.
Немного обжарить.
Остудить.
Свеклу натереть на мелкой терке.
Орехи измельчить в блендере или мелко порубить ножом.
Смешать орехи и свеклу.
Немного посолить.
Картофель натереть на мелкой терке.
Гранат почистить.
Зерна отделить.
В центр большого плоского блюда поставить стакан.
Вокруг него выложить картофель.
Смазать майонезом.
На картофель выложить филе с луком.
Смазать майонезом.
На филе выложить свеклу с орехами.
Смазать майонезом.
На свеклу выложить зерна граната.
Аккуратно убрать стакан.