Гранатовый салат к мясу
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Вторник, 19 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Лёгкий и пикантный салат из кинзы , красного лука и граната будет отличным , "освежающим" дополнением к мясу , плову и другим сытным блюдам!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 2 пуч. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 2 пуч. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
1. Кинзу мелко порубить 2. Лук нарезать мелко или полукольцами . 3. Гранат очистить. Все перемешать , поперчить и посолить по вкусу и заправить маслом .