скумбрия

Категория | Салаты | Кухня | Азербайджанская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Пятница, 15 февраля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
рарб
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,17 г Жиры 11,32 г Углеводы 3,96 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
3
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 350 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 3 ст. л. |
Шаг 1:
| 350 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 3 ст. л. |
Почистить и порезать яблоки. Скумбрию выпотрошить и разделить на филе и сделать небольшие надрезы. Кладем на противень, застеленный пергаментной бумагой кожей вверх, вокруг разместить яблоки, посолить рыбу. Запекать в духовке, пока кожа местами не подрумянится. В отдельной миске смешиваем джем и укус. Достаем противень из духовки и обильно смазываем фруктовой смесью и отправить обратно в духовку до полного приготовления рыбы