Огуречный салат
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Четверг, 8 августа 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкий и вкусный салат из свежих огурцов с йогуртом, укропом, винным уксусом и специями.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,83 г Жиры 0,27 г Углеводы 3,97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
104
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 4 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 0,2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
Шаг 1:

| 4 шт. |
Очистить огурцы, разрезать пополам, удалить семена и нарезать полумесяцами.
Шаг 2:
| 4 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. |
Смешать в небольшой миске йогурт с укропом, уксусом, сахаром, солью, перцем и чесночным порошком.
Шаг 3:

Добавить огурцы и тщательно перемешать.
Шаг 4:
Попробовать на вкус, при желании добавить еще немного соли или перца.
Шаг 5:

Накрыть и убрать в холодильник до подачи.
Источник: shewearsmanyhats.com