Салат из свеклы с чесноком
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 15 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,59 г Жиры 1,37 г Углеводы 9,33 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 5 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 зуб. |
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 5 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 зуб. | ||
| 2 ст. л. |
1. Свеклу тщательно помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Варите около двух часов или пока она не станет достаточно мягкой, чтобы проколоть ее зубочисткой. Слейте воду и дайте остыть.
2. Очистите свеклу овощечисткой и натрите на крупной терке. Если Вы используете консервы, не забудьте слить воду. Добавьте раздавленный чеснок, соль и перец по вкусу. Приправьте салат майонезом или оливковым маслом и тщательно перемешайте.
3. Накройте крышкой и отправьте в холодильник. Так салат может легко храниться в течение трех дней. Подавать его лучше холодным.
2. Очистите свеклу овощечисткой и натрите на крупной терке. Если Вы используете консервы, не забудьте слить воду. Добавьте раздавленный чеснок, соль и перец по вкусу. Приправьте салат майонезом или оливковым маслом и тщательно перемешайте.
3. Накройте крышкой и отправьте в холодильник. Так салат может легко храниться в течение трех дней. Подавать его лучше холодным.