Салат из свеклы с яблоком и орехами за 5 минут
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Четверг, 7 января 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Витаминный салат на каждый день из обычной свеклы с яблоком и орехами. Улетает со стола сразу. Салат сочный, благодаря тому, что свеклу запекали, в ней сохранились все полезные свойства, а это очень важно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 280 г | | 200 г |
| 1 стеб. | | 2 стеб. |
| 2 ст. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | 1 щеп. |
Шаг 1:
Подготовить необходимые продукты.
Шаг 2:
Лук и петрушку помыть и мелко измельчить.
Шаг 3:
В измельчённую зелень влить растительное масло, лимонный сок, измельчённые орехи и щепотку сахара, всё перемешать.
Шаг 4:
Нарезать соломкой свеклу.
Шаг 5:
Добавить заправку и перемешать.
Шаг 6:
Яблоко очистить от кожуры и семян. Нарезать также как и свеклу соломкой.
Шаг 7:
Добавить к свекле с заправкой и всё аккуратно перемешать.
Шаг 8:
Готовый салат переложить в салатник, сверху посыпать измельчёнными орехами и петрушкой. Подать к столу.
Шаг 9: