Салат из свеклы с сыром и курагой
Категория | Салаты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
Среда, 15 ноября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат из свеклы - традиционный и очень популярный в славянских странах салат, подаваемый как гарнир, и как самостоятельное легкое блюдо.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 г | | 2 шт. |
| 6 шт. | | 6 шт. |
| 2 зуб. | | по вкусу |
| 6 ст. л. | | 1 шт. |
Шаг 1:
| 100 г |
| 1 шт. |
| 3 шт. |
| 3 шт. |
| 1 зуб. |
| по вкусу |
| 3 ст. л. |
Подготовим ингредиенты
Шаг 2:
Отваренную и очищенную свеклу натираем на крупной терке.
Шаг 3:
На той же крупной тёрке натираем сыр, морковь.
Шаг 4:
Чеснок измельчаем через давилку.
Шаг 5:
Курагу мелко рубим.
Шаг 6:
Посолим.
Шаг 7:
Заправляем салат майонезом и все перемешиваем.
Шаг 8:
Даём салату постоять в холодильнике пол часа, после чего салат будет оптимальным для употребления. Приятного аппетита!