Салат «Красная шапочка»
Категория | Салаты | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Суббота, 6 июля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,64 г Жиры 9,19 г Углеводы 1,54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
45
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 1 гол. | ||||
| 300 г |
| 5 шт. | ||||
| 2 шт. |
| по вкусу | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 150 г |
Сыр натереть на крупной тёрке.
Шаг 2:
| 1 гол. | ||
| 300 г |
Лук и шампиньоны нарезать кубиком. Сначала обжарить лук до немного золотистого цвета, к нему добавить шампиньоны и обжарить до готовности.
Шаг 3:
| 5 шт. |
Яйца отворите и натрите на мелкой тёрке.
Шаг 4:
| 2 шт. |
С копченых окорочков снять кожицу и отделить и нарезать кубиком мясо.
Шаг 5:
| по вкусу | ||
| 1 шт. |
Складываем слои: 1-курица смазываем сверху майонезом, 2-часть сыра смазываем майонезом, 3-часть яиц смазываем майонезом, 4-грибы с луком, 5-остатки яиц смазываем майонезом, 6-остатки сыра и сверху помидор нерезаный треугольником.