«Алый» салат 🥗 с зелёным песто
Категория | Салаты | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Суббота, 30 марта 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Постный вариант песто - изюминка этого салата. Легкий, вкусный, ароматный, полезный песто - прекрасная заправка не только для салатов, но и для каш, итальянской пасты, ризотто, супов, хумуса!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,05 г Жиры 6,33 г Углеводы 4,25 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
64
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 3 стеб. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 зуб. |
| 2 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 3 стеб. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 зуб. | ||
| 2 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 1 ст. л. |
Итак, нам понадобится для салата томат, красный сладкий перец, базилик, кедровые орешки, ароматное подсолнечное масло, чеснок, соль, перец, сок лимона.
Шаг 2:
Нарежем томаты и перец, отправляем в салатник.
Шаг 3:
Листья базилика, орешки, сок лимона, ароматное подсолнечное масло, соль, перец закладываем в чашу блендера.
Шаг 4:
Измельчаем блендером все эти ингредиенты.
Шаг 5:
Заправляем салат, хорошо перемешиваем и подаём. Приятного аппетита!😋