Салат "Перец"
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 1 сентября 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат из болгарского перца и плавленного сыра.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,21 г Жиры 8,1 г Углеводы 6,45 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
35
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 3 шт. |
| 1 зуб. | ||||
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| 1 зуб. |
Болгарский перец помыть и очистить от семян. Перец, плавленные сырки нарезать кубиками. Чеснок измельчить.
Шаг 2:
| 2 ст. л. |
Все перемешать, заправить майонезом и посолить.