Салат с перепелинными яйцами и курицей
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Вторник, 15 апреля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусный и нежный салатик;)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| по вкусу | | по вкусу |
| 350 г | | 20 мл |
| 6 шт. | | 30 мл |
| по вкусу | | по вкусу |
| 300 г | | 4 шт. |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
| по вкусу |
| по вкусу |
| 350 г |
| 20 мл |
Филе курицы хорошо отбить, посолить, поперчить черным молотым перцем. Обжарить филе курицы на хорошо разогретой сковороде в небольшом количестве масла. Затем остудить и нарезать ломтиками.
Шаг 2:
Перепелиные яйца отварить, очистить и порезать пополам.
Шаг 3:
| 30 мл |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 300 г |
| 4 шт. |
| 1 шт. |
Нашинковать овощи: помидоры черри, перец болгарский соломкой. Соединить все ингредиенты, перемешать. Заправить оливковым маслом и посолить. Добавить листья салата, укроп, петрушку.