Баварский колбасный салат 🥗
Категория | Салаты |
Кухня | Немецкая кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Понедельник, 25 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Это один из любимых салатов моего мужа. Отлично сочетается с жареной картошечкой :)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. |
|
Огурцы солёные |
| 5 шт. |
| 3 ст. л. | | 350 г |
| 200 г |
|
Винный уксус белый |
| 75 мл |
|
Огуречно-укропный рассол |
| 150 мл | | 2 ст. л. |
| 1 ст. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 2 шт. |
|
Огурцы солёные |
| 5 шт. |
| 3 ст. л. |
| 350 г |
| 200 г |
Мелко порубите шнитт-лук ; порежьте колбасу тонкими брусочками и порежьте лук кольцами. Тонко нарежьте огурцы (кольцами). Сыр нарежьте тонкими брусочками.
Шаг 2:
|
Винный уксус белый |
| 75 мл |
|
Огуречно-укропный рассол |
| 150 мл |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Смешайте белый винный уксус и рассол из под маринованных огурцов. Смешайте все вместе с оливковым маслом и сладкой горчицей. Добавьте соль/перец по вкусу.
Шаг 3:
Смешать все ингредиенты в салатнице и заправить соусом. Подавать с жареной картошечкой. Приятного аппетита! 💙