Салат "Баварский".
Категория | Салаты | Кухня | Немецкая кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Понедельник, 27 июня 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Настоящий! Немецкий! Те, кто в теме, в курсе, как относятся баварцы к разного рода сосискам, сарделькам и колбаскам. Потому мало какой обед обходится без них. Блюдо, которое я вам представляю, называется салат "Баварский". Для того, чтобы его приготовить, вам не нужно покупать что-то дорогое. Все продукты легко отыскать в любом супермаркете по вполне доступным ценам. Более того, это блюдо из раздела - бюджетный рецепт салата, который могут себе позволить даже студенты. Потому, он очень многим так нравится.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,23 г Жиры 14,53 г Углеводы 3,23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
125
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 5 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 200 г |
| 1 пуч. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 5 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 200 г | ||
| 1 пуч. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
1.Сначала сосиски отвариваем 10 минут. Снимаем упаковку. Даем остыть.
2.Помидоры моем, нарезаем небольшими кубиками. Отправляем в глубокую емкость для смешивания салата.
3.Твердый сыр нарезаем такими же кубиками, что и помидоры.
4.Зеленый лук измельчаем и добавляем к предыдущим ингредиентам.
5.Если вы хотите использовать репчатый лук, то луковицу нарезаем полукольцами. Выдерживаем в кипятке несколько минут, только потом соединяем с салатом.
6.По желанию можно добавить любую зелень. Она только сделает вкус более насыщенным, а салат — ярче.
7.Остывшие сосиски нарезаем колесиками.
8.И соединяем с остальными компонентами в миске.
Перемешиваем.
Солим по вкусу.
Заправляем майонезом.
Раскладываем по тарелочкам и подаем к столу.
Приятного аппетита!!!
2.Помидоры моем, нарезаем небольшими кубиками. Отправляем в глубокую емкость для смешивания салата.
3.Твердый сыр нарезаем такими же кубиками, что и помидоры.
4.Зеленый лук измельчаем и добавляем к предыдущим ингредиентам.
5.Если вы хотите использовать репчатый лук, то луковицу нарезаем полукольцами. Выдерживаем в кипятке несколько минут, только потом соединяем с салатом.
6.По желанию можно добавить любую зелень. Она только сделает вкус более насыщенным, а салат — ярче.
7.Остывшие сосиски нарезаем колесиками.
8.И соединяем с остальными компонентами в миске.
Перемешиваем.
Солим по вкусу.
Заправляем майонезом.
Раскладываем по тарелочкам и подаем к столу.
Приятного аппетита!!!