Салат «Лисичка»
Категория | Салаты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Среда, 27 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 200 г | | 2 зуб. |
| по вкусу |
 |
Маринованные огурцы |
| 3 шт. |
| 200 г | | 2 шт. |
Шаг 1:
| 200 г |
| 2 зуб. |
| по вкусу |
 |
Маринованные огурцы |
| 3 шт. |
| 200 г |
| 2 шт. |
Филе отварить. Нарезать его соломкой. Огурцы нарезать соломкой. Сыр натираем на крупной тёрке. МОРКОВЬ нужна ПО-КОРЕЙСКИ! Чеснок через давилку. Все смешиваем и заправляем майонезом.