Салат «Лисичка»
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Вторник, 2 октября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Оригинальные салаты с отварным куриным мясом всегда пользуются спросом на любом праздничном столе. Приготовление этого блюда не требует множества усилий, но итоговый результат превзойдет все ваши ожидания.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 3 шт. |
| 200 г | | 200 г |
| по вкусу | | 2 зуб. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 3 шт. |
| 200 г |
| 200 г |
| по вкусу |
| 2 зуб. |
| по вкусу |
Сперва филе отвариваем в подсоленной воде, затем нарезаем полосочками (или разбираем руками на волокна).
Затем огурцы также нарезаем полосочками, сыр на крупной терке.
Смешиваем филе, сыр, огурцы и корейскую морковь, добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем майонезом. Приятного аппетита!!!