Салат Рыбак
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Вторник, 19 ноября 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат из сельди, оливок и моркови.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,15 г Жиры 11,41 г Углеводы 7,92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 100 г |
| 300 г | ||||
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 2 шт. |
Отварить морковь, очистить и нарезать соломкой. Сельдь почистить от костей и нарезать соломкой.
Шаг 2:
| 100 г | ||
| 300 г | ||
| 2 ст. л. |
Оливки консервированные нарезать кольцами. Лук репчатый нарезать тонкими полукольцами. Все перемешать и заправить майонезом. Соль по вкусу. Салат готов! Приятного аппетита!