Салат «Просто. Бюджетно. Вкусно» 🥗
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Среда, 2 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,57 г Жиры 3,01 г Углеводы 13,76 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 3 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 3 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу |
1. Рис отвариваем в слегка подсоленной воде до готовности, а потом промываем под проточной водой и перекладываем в салатник.
2. Яйца отвариваем вкрутую, остужаем, очищаем и нарезаем кубиком. Добавляем их к рису.
3. Открываем банку с рыбкой и сливаем жир. Саму рыбку разминаем вилкой и добавляем к остальным продуктам.
4. Очищенный лук нарезаем мелкими кусочками и заливаем кипятком. В таком виде оставляем на 1-2 минут. Потом воду сливаем, а лук перекладываем в салатник.
5. Салат солим и перчим по вкусу, а потом заправляем майонезом и все хорошо перемешиваем. И все, салат готов, можно подавать к столу.
2. Яйца отвариваем вкрутую, остужаем, очищаем и нарезаем кубиком. Добавляем их к рису.
3. Открываем банку с рыбкой и сливаем жир. Саму рыбку разминаем вилкой и добавляем к остальным продуктам.
4. Очищенный лук нарезаем мелкими кусочками и заливаем кипятком. В таком виде оставляем на 1-2 минут. Потом воду сливаем, а лук перекладываем в салатник.
5. Салат солим и перчим по вкусу, а потом заправляем майонезом и все хорошо перемешиваем. И все, салат готов, можно подавать к столу.