Салат с копченой куриной грудкой и шампиньонами 🥗

Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Четверг, 3 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Копченая куриная грудка - 250 гр.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,34 г Жиры 7,85 г Углеводы 3,85 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 0,5 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 200 г | ||||
| 1 ст. л. |
| 3 ст. л. | ||||
| 2 шт. |
Шаг 1:

| 1 шт. | ||
| 0,5 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 200 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 2 шт. |
1. В первую очередь предварительно отвариваем до готовности яйца.
2. Затем очищаем грибы и режем их на четыре части.
3. После чего очищаем репчатый лук и нарезаем его полукольцами.
4. Теперь отправляем на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла обжариваться грибы и лук до готовности. После чего оставляем эти ингредиенты остывать.
5. Очищаем болгарский перец и нарезаем его ломтиками.
6. Такой же формой режем помидор.
7. Затем режем тонкой соломкой копченую грудинку.
8. Рубим мелко яйца и объединяем их вместе с остальными ингредиентами в отдельной емкости.
9. После чего солим и перчим по вкусу.
10. Теперь заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.
11. Оставляем на несколько минут настояться и подаем к столу.
2. Затем очищаем грибы и режем их на четыре части.
3. После чего очищаем репчатый лук и нарезаем его полукольцами.
4. Теперь отправляем на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла обжариваться грибы и лук до готовности. После чего оставляем эти ингредиенты остывать.
5. Очищаем болгарский перец и нарезаем его ломтиками.
6. Такой же формой режем помидор.
7. Затем режем тонкой соломкой копченую грудинку.
8. Рубим мелко яйца и объединяем их вместе с остальными ингредиентами в отдельной емкости.
9. После чего солим и перчим по вкусу.
10. Теперь заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.
11. Оставляем на несколько минут настояться и подаем к столу.