Салат из моркови с зелёным луком 🥗

| Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
| Время | 19 мин | Способ | Классический |
| Порций | 6 | ||
![]() Понедельник, 4 октября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
|
Белки 6,69 г Жиры 4,67 г Углеводы 4,86 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 4 шт. | ||||
| 1 пуч. |
| по вкусу |
Шаг 1:

| 2 шт. | ||
| 4 шт. | ||
| 1 пуч. | ||
| по вкусу |
Морковь и яйца отварите заранее до готовности и охладите.
Шаг 2:

Морковь очистите, нарежьте небольшими кубиками и переложите в глубокую миску или салатник.
Шаг 3:

Яйца очистите от скорлупы, мелко нарежьте и добавьте к моркови.
Шаг 4:

Мелко порубите ножом зеленый лук.
Шаг 5:

Добавьте по вкусу соль и сметану. По желанию можно добавить немного черного молотого перца.






























