Баварский салат из копченой курицы с фасолью 🥗

Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Среда, 3 ноября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Шампиньоны маринованные
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,04 г Жиры 2,06 г Углеводы 7,58 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
36
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 300 г | ||||
| 1 шт. |
| 2 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:

| 300 г | ||
| 300 г | ||
| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
😉
Шаг 2:

Лук нарезать полукольцами (Я мариновала его 7 минут в кипятке с сахаром и уксусом, в оригинале он кладется сырым. Выбирайте сами, как больше нравится)
Шаг 3:

Фасоль отцедить и промыть
Шаг 4:

Грибы нарезать пластинками
Шаг 5:

Куриное мясо отделить от костей и нарезать кубиком вместе с кожей
Шаг 6:

Аккуратно перемешать в салатнике все составляющие салата, добавить зелень, заправить майонезом и подавать!