Салат из копченой курицы и овощей
Категория | Салаты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Вторник, 4 июля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат из готовой копченой курицы по-домашнему и сезонных овощей
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
|
Курица копчёная |
| 60 г | | 40 г |
| 50 г | | 50 г |
| 50 г |
|
Соус Бальзамико |
| 30 г |
| 10 г | | 5 г |
Шаг 1:
|
Курица копчёная |
| 60 г |
| 40 г |
| 50 г |
| 50 г |
| 50 г |
|
Соус Бальзамико |
| 30 г |
| 10 г |
| 5 г |
Домашнюю копченую курицу разобрать на кусочки. Авокадо отделить от косточки, очистить шкурку и порезать кубиками. Огурец, помидор и болгарский перец нарезать кубиками, выложить на тарелку. Добавить свежемолотый перец, соль, перемешать. Сверху выложить авокадо и курицу. Полить бальзамическим соусом.