Салат "Восторг" 🥗
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Пятница, 29 апреля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Корейская морковка - 150 гр.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11.91 г Жиры 3.29 г Углеводы 2.6 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 300 г | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 300 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
1. Возьмите куриную грудку, снимите с нее кожу и удалите пленку.
2. Нарежьте соломкой
3. Почистите лук. Мелко нашинкуйте.
4. Пластинками нарежьте грибы. Разогрейте сковороду. Добавьте масло. Начните жарить грибы с луком.
5. Подсолите грибы и лук. Доведите до готовности, периодически помешивая овощи.
6. Натрите огурец на крупной терке. Мелко нашинкуйте зелень.
7. Начните выкладывать салат слоями.
8. Намажьте тарелку майонезом.
9. Сверху выложите слой обжаренных грибов с луком.
10. Поверх выложите курицу. Снова смажьте майонезом.
11. Следующий слой из морковки.
12. Поверх морковки выложите огурцы. Снова смажьте майонезом.
13. Посыпьте салат мелко нарезанной зеленью. Солить салат не нужно, т.к. грибы и лук были подсолены во время жарки, а морковка по-корейски сама по себе имеет насыщенный вкус.
2. Нарежьте соломкой
3. Почистите лук. Мелко нашинкуйте.
4. Пластинками нарежьте грибы. Разогрейте сковороду. Добавьте масло. Начните жарить грибы с луком.
5. Подсолите грибы и лук. Доведите до готовности, периодически помешивая овощи.
6. Натрите огурец на крупной терке. Мелко нашинкуйте зелень.
7. Начните выкладывать салат слоями.
8. Намажьте тарелку майонезом.
9. Сверху выложите слой обжаренных грибов с луком.
10. Поверх выложите курицу. Снова смажьте майонезом.
11. Следующий слой из морковки.
12. Поверх морковки выложите огурцы. Снова смажьте майонезом.
13. Посыпьте салат мелко нарезанной зеленью. Солить салат не нужно, т.к. грибы и лук были подсолены во время жарки, а морковка по-корейски сама по себе имеет насыщенный вкус.