Салат с курицей «Восторг» 🥗
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 | ||
Четверг, 21 июля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,11 г Жиры 0,44 г Углеводы 3,64 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу |
Морковь по-корейски - 150 гр.
Шаг 2:
1. Нарезать лук полукольцами и обжарить на масле до легкого зарумянивания и мягкости.
2. Грибы нарезать соломкой, добавить к луку, жарить до готовности – выпаривания жидкости, поперчить и посолить в конце жарки.
3. Остудив, выложить грибы с луком первым слоем на плоское блюдо, смазанное майонезом.
4. Вторым слоем выложить куриное филе, разобранное на волокна или нарезанное соломкой, покрыть майонезной сеткой.
5. Следующим слоем выложить корейскую морковь – этот слой смазывать майонезом по желанию.
6. Огурец также нарезать соломкой, выложить его последним слоем на морковь.
7. Дать салату с курицей «Восторг» настояться перед подачей в холодильнике 1-2ч, затем оформить его по вкусу и подать к столу.
2. Грибы нарезать соломкой, добавить к луку, жарить до готовности – выпаривания жидкости, поперчить и посолить в конце жарки.
3. Остудив, выложить грибы с луком первым слоем на плоское блюдо, смазанное майонезом.
4. Вторым слоем выложить куриное филе, разобранное на волокна или нарезанное соломкой, покрыть майонезной сеткой.
5. Следующим слоем выложить корейскую морковь – этот слой смазывать майонезом по желанию.
6. Огурец также нарезать соломкой, выложить его последним слоем на морковь.
7. Дать салату с курицей «Восторг» настояться перед подачей в холодильнике 1-2ч, затем оформить его по вкусу и подать к столу.