Очень вкусный,легкий,сытно, питательный!!!
В первый раз сделала с консервированной кукурузой, получилось вкусно, но сладковато. Хотя скорее всего дело было в сахаре, который я немного всыпала в салат. Больше я его не сыплю. Но и салат делаю только из моркови и яиц, получается просто супеер!!!)))
Порцию и время я указала примерно так, как у каждого свои понятия порции и времени.
К примеру, я одна за один раз съедаю литровую кастрюльку маленькую такого салата так, что у меня получается 1 порция.
Время приготовления учитывается от варки яиц и их остывания, поскольку горячее и сырое лучше не ложить в салат и не есть.
Берем одну большую морковку, моем, очищаем и трем на крупной или средней терке,( кому, как нравиться. ), чуть солим по вкусу и даем морковке постоять хотя бы немного, чтоб пустила сок.
Варим яйца ( от закипания отчитываем 5 минут и затем выключаем огонь ), сливаем кипяток и заливаем в кастрюльку с яйцами холодную воду, сливаем ее и еще раз заливаем холодной водой, даем им постоять так хотя бы пять - шесть минут, затем чистим и нарезаем мелкими или средними кубиками.
Добавляем яйца к морковке ( можно еще добавить консервированную кукурузу, но без нее тоже вкусно ), 1.5 - 2 столовых ложки магазинной сметаны 15% ( можно и майонез, но мне от майонеза плохо, поэтому я ем только со сметаной. Разницы во вкусе практически не чувствуется), тщательно все размешиваем и едим.
Приятного аппетита!!!