Маринованные овощи под кисло-сладким соусом
Категория | Салаты | Кухня | Японская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Четверг, 12 апреля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкий летний салатик
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,33 г Жиры 1,42 г Углеводы 11,02 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 50 г |
| 50 г | ||||
| 50 г |
| 50 г | ||||
| 50 г |
| 3 г | ||||
| 2 ст. л. |
| 2 шт. | ||||
| 50 мл |
Шаг 1:
| 50 г | ||
| 50 г | ||
| 50 г | ||
| 50 г | ||
| 50 г |
Крупно нарезать все овощи
Шаг 2:
| 3 г |
Выложить в пакет и помять с солью
Шаг 3:
| 2 ст. л. | ||
| 2 шт. | ||
| 50 мл |
Смешать с отварными стеблями бамбука и полить кисло-сладким соусом и бульоном даши.