Салат с овощами, кукурузой и брынзой

Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Вторник, 19 октября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкий летний салатик. Вариация болгарского “Шопского” салата.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,73 г Жиры 7,68 г Углеводы 8,12 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
129
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 150 г | ||||
| 300 г |
| 200 г | ||||
| 340 г |
| 30 мл |
Шаг 1:




| 300 г | ||
| 150 г | ||
| 300 г | ||
| 200 г |
Лук нарезать полукольцами.
Если Вы используете горький лук, его надо залить кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде.
Огурцы нарезать пластиками.
Помидоры нарезать дольками.
Сыр нарезать кубиками.
Шаг 2:



| 340 г | ||
| 30 мл |
Смешать помидоры, огурцы, лук, кукурузу (воду слить), немного посолить.
Добавить брынзу, растительное масло, аккуратно перемешать.