Салат «Орфей»
Категория | Салаты | Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Понедельник, 27 марта 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный и простой салат
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,35 г Жиры 7,71 г Углеводы 7,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 3 шт. | ||||
| 200 г |
| 6 ст. л. | ||||
| 0,5 пуч. |
| 200 г | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 250 г | ||
| 3 шт. | ||
| 200 г | ||
| 6 ст. л. | ||
| 0,5 пуч. | ||
| 200 г | ||
| 1 шт. |
Отварное филе индейки нарезать кусочками среднего размера. Маринованный огурец и лук нарезать маленькими кубиками.
Вместо индейки можно взять куриное филе, а красный лук заменить на белый салатный или на обычный репчатый лук.
Вместо индейки можно взять куриное филе, а красный лук заменить на белый салатный или на обычный репчатый лук.
Шаг 2:
С консервированной кукурузы слить жидкость.
Маринованные опята просушить от маринада. Лишняя жидкость в салате не нужна.
Опята можно заменить на любые маринованные грибы
Маринованные опята просушить от маринада. Лишняя жидкость в салате не нужна.
Опята можно заменить на любые маринованные грибы
Шаг 3:
Смешать все ингредиенты в большом салатнике, добавить измельченную петрушку и заправить салат майонезом.