салат с корейской морковкой и копченой курицей
Категория | Салаты | Кухня | Абхазская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Четверг, 6 апреля 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
быстрый салат
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,9 г Жиры 5,34 г Углеводы 9,35 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
20
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 120 г | ||||
| 280 г |
| 200 г | ||||
| 50 г |
Шаг 1:
| 3 шт. |
сварить яйца: предварительно достать из холодильника. налить воду по их уровню, поставить на макс, закрыть крышкой (необязательно). после бурления открыть крышку, 6.5 огонь, варить 9-10 мин для хорошего желтка. после залить холодной водой
Шаг 2:
| 120 г |
очистить от костей, порезать (или разделить по волокнам)
Шаг 3:
| 280 г | ||
| 200 г | ||
| 50 г |
смешать курицу, морковь корейскую (предварительно порезать), кукурузу (слить воду), потереть сыр и яйцо на крупной терке. можно добавить жареную картошку и заправить майонезом. срок годности- около 3 дней