Салат с тунцом
Категория | Салаты | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Понедельник, 22 мая 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстро и просто.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,59 г Жиры 5,52 г Углеводы 2,71 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
2
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| по вкусу | ||||
| 1 ч. л. |
| по вкусу | ||||
| 100 г |
| по вкусу | ||||
| 2 шт. |
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 1 ч. л. | ||
| по вкусу | ||
| 100 г | ||
| по вкусу | ||
| 2 шт. | ||
| 2 ст. л. |
Подготовим необходимые ингредиенты.
Шаг 2:

Огурец, яйца нарезать кубиками. Тунец разобрать (у меня паштет).
Шаг 3:
Для соуса смешать масло, горчицу и лимонный сок, соль и пряности и тщательно перемешать.
Шаг 4:
Далее выкладываем салат слоями, т.к у меня нет кольца, я в формочку и в обратном порядке: огурцы, заправка, рыба, заправка, яйца. Перед подачей кольцо (форму) убрать, украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!