Салат из дайкона и моркови с яблочным «майонезом».
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Вторник, 7 ноября 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Это нежнейший салат кладезь витаминов и микроэлементов. Элексир молодости быстрого приготовления. А яблочный майонез- это просто гастрономическая находка. 😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,37 г Жиры 22,46 г Углеводы 9,66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 70 мл | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 шт. |
🍏 помыть и удалить сердцевину.
Шаг 2:
Запекаем в микроволновке 6 минут при мощности 800 Вт. Остужаем и аккуратно снимаем кожуру с яблока.
Шаг 3:
| 1 шт. |
Пока яблоко остывает мы моем и чистим дайкон. Натираем его на тёрке для корейской моркови.
Шаг 4:
| 1 шт. |
Так же моем, чистим и натираем 🥕 .
Шаг 5:
| 70 мл |
К яблочному пюре добавляем подсолнечное масло и взбиваем блендером.
Шаг 6:
| по вкусу |
Заправляем наш салат, солим по вкусу и перемешиваем.
Шаг 7:
Пробуем!😋